Tarte au Sucre

Tradition tarte au sucre

Recette façon Lenotre

Ingrédiants

Tarte au Sucre

Pour 8 personnes

  • 250 gr de farine
  • 175 gr de beurre
  • 250 gr de crème fraiche
  • 2 œufs
  • 150 gr de cassonade
  • 20 gr de sucre en poudre
  • 10 gr de levure de boulanger
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune pour la dorure

Préparation

  • Mélanger : farine, œufs, sel, beurre fondu froid, puis levure dissoute dans 10 cl de lait tiède.

Mettre à lever pour faire doubler le volume.

  • Foncer un moule
  • Saupoudrer de cassonade et du reste de beurre
  • Faire lever, doubler de volume
  • Faire cuire 180 ° 30 mn
  • Sortir du four napper de crème fraich, dorer
  • Remettre au four 10 mn
  • Servir tiède

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies