Génoise nature

Génoise Nature







Cette pâte peut être cuite en moule à génoise, en plaque pour découpe et montages

Ingrédients

  • 1 oeuf pour deux personnes
  • 1 cuillérée à soupe de sucre semoule bombée par oeuf
  • 1 cuillerée de farine ou maïzena bombée par oeuf ou moitié moité

Pincée de sel
Arome vanille

Préparation

  • Faire tiédir les oeufs préparés en omelette
  • Ajouter le sucre ,le sel, l'arome vanille
  • Battre au fouet pendant 15 mn
  • Préparer le mélange farine maïzena , le tamiser

sur les oeufs ,

  • Mélanger délicatement
  • Préparer le moule ou les plaques
  • Étaler et faire cuire 15 à 20 mn suivant présentation

contrôler la cuisson

  • Démouler ,laisser refroidir,emballer sous cellophane mettre au froid

jusqu'au lendemain
_Utiliser suivant l'usage


Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies